Блинный пирог
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Творог 500 г
 - Сахар 2 ст. л.
 - Яйцо куриное 1 шт
 - Ванильный сахар 1 пакет.
 - Курага или изюм 
 - для заливки: 
 - Яйцо куриное 2 шт
 - Сахар 3 ст. л.
 - Сметана 3 ст. л.
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.