Конфитюр из дыни,персиков и фейхоа.(на 2 порции)
- дыня 250 г
- персики 250 г
- фейхоа 250 г
- сахар 350 г
- желатин распущенный 3 1/2 ст. л.
- кусочек кожуры апельсина
- гвоздика 2 шт
- Дыню разрежьте пополам,очистите от семечек,выньте мякоть.Персики сбланшируйте, снимите кожицу и нарежьте тонкими полосками.Фейхоа нарежьте ломтиками.Фрукты смешайте с сахаром и желатином,накройте крышкой и поставьте на ночь в холодное место.
- Воткните в кожуру апельсина гвоздики,кожуру положите фрукты и,помешивая,доведите до кипения.Кипятите в течении 3 минут.Выньте кожуру апельсина с гвоздикой.Охладите.