Конфитюр из дыни,персиков и фейхоа.(на 2 порции)

Фотография

Конфитюр из дыни,персиков и фейхоа.(на 2 порции)

Ингредиенты

  • дыня 250 г
  • персики 250 г
  • фейхоа 250 г
  • сахар 350 г
  • желатин распущенный 3 1/2 ст. л.
  • кусочек кожуры апельсина
  • гвоздика 2 шт

Рецепт

  1. Дыню разрежьте пополам,очистите от семечек,выньте мякоть.Персики сбланшируйте, снимите кожицу и нарежьте тонкими полосками.Фейхоа нарежьте ломтиками.Фрукты смешайте с сахаром и желатином,накройте крышкой и поставьте на ночь в холодное место.
  2. Воткните в кожуру апельсина гвоздики,кожуру положите фрукты и,помешивая,доведите до кипения.Кипятите в течении 3 минут.Выньте кожуру апельсина с гвоздикой.Охладите.