Торт Зебра (без выпечки)

Фотография

Торт Зебра (без выпечки)

Ингредиенты

  • Сливки (38%) 500 мл
  • Молоко (холодное) 1/2 стак.
  • ванильный пудинг 1 упак.
  • сахар 1/2 стак.
  • кварк 5% или нежирный творог 250 г
  • печенье с шоколадным вкусом 20 шт
  • шоколад 1/2 шт

Рецепт

  1. Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.Форму смазать слегка маслом и выложить твороженную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час. конечно лучше всего если он там постоит ночь.