Торт Зебра (без выпечки)
- Сливки (38%) 500 мл
- Молоко (холодное) 1/2 стак.
- ванильный пудинг 1 упак.
- сахар 1/2 стак.
- кварк 5% или нежирный творог 250 г
- печенье с шоколадным вкусом 20 шт
- шоколад 1/2 шт
- Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.Форму смазать слегка маслом и выложить твороженную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час. конечно лучше всего если он там постоит ночь.