Хлеб подовый
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Мука первый сорт 250 г
 - Мука ржаная 125 г
 - Соль 2 ч. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Дрожжи сухие 1 ч. л.
 - масло ростительное 1 ч. л.
 - вода 250 мл
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- в 100 мл воды развести дрожжи с мукой немного соли и сахара добавить муки что бы тесто получилось как на оладии. О стольную воду соединить с мукой и сахаром солью и рост. маслом. накрыть обе чашки полотенечном и оставить в теплом месте на 30 мин. затем все соиденить    
и сформировать шар сделать небольшие надрезы  положить на противень и накрыть салфеткой и оставить еще на 30 мин в теплом месте. выпекать 45 мин при t 190 градусов