Хлеб подовый

Фотография

Хлеб подовый

Ингредиенты

  • Мука первый сорт 250 г
  • Мука ржаная 125 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • масло ростительное 1 ч. л.
  • вода 250 мл

Рецепт

  1. в 100 мл воды развести дрожжи с мукой немного соли и сахара добавить муки что бы тесто получилось как на оладии. О стольную воду соединить с мукой и сахаром солью и рост. маслом. накрыть обе чашки полотенечном и оставить в теплом месте на 30 мин. затем все соиденить и сформировать шар сделать небольшие надрезы положить на противень и накрыть салфеткой и оставить еще на 30 мин в теплом месте. выпекать 45 мин при t 190 градусов