Ингредиенты
  • Уха "Карелочка"

    Cостав:  Перловая крупа, Бульон рыбный, Форель, Судак, Картофель, Водка

  • Рулет из сыра

    Cостав:  Сыр твердый, Мука, Творог обезжиренный, Филе курицы вареное, Соевый соус, Зелень, Перец красный сладкий

  • Куриные желудки по-корейски

    Cостав:  куриных желудков, лук репчатый, чеснок, масло растительное, 0,5 стакана куриного бульона, соус соевый, кинза, зелень рубленная, соль, молотый красный перец

  • Куриные котлеты с квашеной капустой

    Cостав:  квашеной капусты, куриного филе, луковица, ломтика батона, воды или молока, соли, перец

  • Салат из куриных желужков

    Cостав:  куриные желудки, шампиньоны, луковицы, майонез.

  • Ленивые котлеты

    Cостав:  Куриное филе, Яйца, Майонез, Мука, Перец черный молотый, Соль

  • Холодный литовский борщ

    Cостав:  небольшая свекла, огурец, яйца, кефир, зеленый лук, укроп, соль, перец

  • Жаркое по-домашнему

    Cостав:  Говядина, Лук, Морковь, Картофель, Томатная паста, Соль и перец по вкусу., Лавровый лист

  • Чахохбили (ჩახოხბილი)

    Cостав:  куриные желудки, луковица, растительное масло, Томатный сок, Томатная паста, Бульон куриный, чили, чеснок, пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль

  • Рассольник с потрошками (Розсольник)

    Cостав:  куриных сердечек, желудков, печени, говяжьего бульона, Солёные огурцы, огуречного рассола, репа, луковица, морковь, Гречневая мука, топлёное масло, чёрный перец, Перловая крупа