Куриные желудки по-корейски

Фотография

Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты

  • куриных желудков 500 г
  • лук репчатый
  • чеснок 5 зуб.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • соус соевый
  • кинза, зелень рубленная
  • соль, молотый красный перец

Рецепт

  1. Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу