Жаркое по-домашнему
- Говядина 500 г
- Лук (репчатый) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 кг
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу.
- Лавровый лист 1 шт
- Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.