-
Миндально-ягодный десерт
Cостав: Сахар-песок, Миндаль, Сливки 20-22 %, Мука рисовая, Вишня, Яичный белок, Желатин, Соль морская, Сливочное масло
-
Творожно-яблочное суфле
Cостав: Творог обезжиренный, сметана, яичный желток, яблоки, Сахар ванильный, яичные белки, Сахарная пудра, сахар, Сливочное масло
-
Шарлотка с яблоками и брусникой (клюквой)
Cостав: яйца, сахарный песок, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар ванильный, вода горячая, яблоки, брусника (клюква), на поверхность:, сахарный песок , Сахар ванильный, корица
-
Королевская шарлотка
Cостав: готовый рулет, творог, Сливки 30-33%, сахар, желантин, консервированные фрукты лучше, готовый корж (в оригинале)
-
«Рафаэлло» из чернослива
Cостав: Чернослив, Орехи кешью, Арахис, ликер амаретто, Кокосовая стружка, Сахар ванильный
-
"Творожная фантазия"
Cостав: печенье обычное, масло сливочное, Творог, Йогурт питьевой, Вишня, Желатин, Персики консервированные