Королевская шарлотка
- готовый рулет 2 шт
- творог 500 г
- Сливки 30-33% л
- сахар
- желантин
- консервированные фрукты лучше (у меня мармелад(но он начал таять...))
- готовый корж (в оригинале) (я его заменила рулетом)
- В круглую форму выстелить пленкой и положить тонко нарезанный рулет. Взбить творог блендером + немного сахара.
- Взбить охлажденные сливки + немного сахара.
- Желантин растопить на водяной бане, т.е. желантин в небольшом кол-ве воды подогреть в микроволновке или поставить в емкость с горячей водой
- Творог + сливки + желантин + фрукты(у меня мармелад) аккуратно смешать и выложить на рулетики, сверху положить оставшиеся рулеты или готовый корж. Оставить в холодильнике на ночь, когда пропитается - очень вкусно