Творожно-яблочное суфле
- Творог обезжиренный 200 г
- сметана 1 ст. л.
- яичный желток 1 шт
- яблоки (большие) 2 шт
- Сахар ванильный 1 пакет.
- яичные белки 3 шт
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения.
- Отставить в сторону.
- Творог взбить со сметаной и желтком.
- Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры (1,5 ст. ложки).
- Белки взбить с оставейся пудрой в крутую пену.
- Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 градусов С духовку на 30 минут.