Творожно-яблочное суфле

Фотография

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 200 г
  • сметана 1 ст. л.
  • яичный желток 1 шт
  • яблоки (большие) 2 шт
  • Сахар ванильный 1 пакет.
  • яичные белки 3 шт
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Рецепт

  1. Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения.
  2. Отставить в сторону.
  3. Творог взбить со сметаной и желтком.
  4. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры (1,5 ст. ложки).
  6. Белки взбить с оставейся пудрой в крутую пену.
  7. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 градусов С духовку на 30 минут.