"Творожная фантазия"
- печенье обычное 400 г
- масло сливочное 200 г
- Творог 500 г
- Йогурт питьевой 500 г
- Вишня 300 г
- Желатин 20 г
- Персики консервированные
- Основа для торта: 400 гр печенья, 200 гр масла
Печенье раскрошить (можно в блендере), масло растопить, все хорошо перемешать.
- Творожная начинка по рецепту Veera:
500гр творога взбила с 500гр персикового йогурта, добавила 300гр вишни, перемешать.
Добавила желатин (20г желатина залить холодной водой 1,5стак. - настоять 40-60мин. Поставить на слабый огонь, нагревать до полного растворения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения), перемешать.
- Поставила в холодильник на 3 часа.
- Украсила консерв. персиками.
- Залила желе (хотела купить готовый, но не нашла).
1,5 ложки желатина залила 1 стак. воды.
Готовый желатин влила в 1 стакан персикового сиропа, перемешала, акуратно вылила на торт.