Ингредиенты
  • Бутерброды Божьи коровки

    Cостав:  Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка

  • Крабовое Рафаэлло

    Cостав:  Российский сыр, Крабовый палочки (замороженные), Чеснок дольки, Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)

  • Фаршированные помидоры (узбекская кухня)

    Cостав:  помидоры диаметром 5-6 см, маленькая луковица, чеснок, растительное масло, укроп, петрушка, кинза, соль, перец

  • Запеченные яйца с жареными креветками и чесноком

    Cостав:  яйца, сливочное масло, королевские креветки, чеснок, сметана, соль, черный молотый перец, веточки базилика, сливки

  • Сытный завтрак по-английски

    Cостав:  разваривающийся картофель, соль, бекон, молоко, тертый мускатный орех, сливочное масло, яйца, молотый черный перец, петрушка

  • Рулет из армянского лаваша

    Cостав:  Рулет: лаваш армянский, зелень петрушки и укропа, майонез, чеснок, сыр твердый тертый, морепродукты: крабовые палочки

  • «Цветной» рулет

    Cостав:  Рулет: лаваш армянский, яйца, майонез, сладкий перец желтый и красный, морковь корейская острая, зелень петрушки

    Вегетарианский
  • Сациви из индейки

    Cостав:  Закуска: Птица: индейка, грецкие орехи, мука пшеничная, кориандр молотый, перец черный молотый, перец красный молотый, жир индейки, толеный, сок гранатовый, хмели-сунели, корица, лук репчатый, бульон куриный, чеснок рубленый, шафран имеретинский, гвоздика, соль

  • Форель в гранатовом соусе

    Cостав:  Закуска: Рыба форель речная, чеснок, шафран молотый, растительное масло, зеленый лук, сок гранатовый, мука пшеничная или кукурузная, перец жгучий зеленый, кориандр молотый, соль

  • Галантин из курицы с шампиньонами

    Cостав:  Паштет: Птица: курица, яичные белки, кукуруза консервированная, мясо: мякоть свинины, фасоль стручковая, шпиг, грибы шампиньоны маринованные, соль, перец черный молотый