Бутерброды Божьи коровки
- Батон нарезной
- Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- Масло сливочное
- Помидоры
- Маслины без косточек
- Петрушка
- 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
- 2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
- 3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
- 4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
- 5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
- 6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
- 7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
- 8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!