Бутерброды Божьи коровки

Фотография

Бутерброды Божьи коровки

Ингредиенты

  • Батон нарезной
  • Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
  • Масло сливочное
  • Помидоры
  • Маслины без косточек
  • Петрушка

Рецепт

  1. 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
  2. 2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
  3. 3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
  4. 4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
  5. 5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
  6. 6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
  7. 7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
  8. 8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!