Рулет из армянского лаваша

Фотография

Рулет из армянского лаваша

Ингредиенты

  • Рулет: лаваш армянский 1 шт
  • зелень петрушки и укропа (по 1 пуч.)
  • майонез 100 г
  • чеснок 2 зуб.
  • сыр твердый тертый 100 г
  • морепродукты: крабовые палочки 125 г

Рецепт

  1. Лаваш разрежьте на 3 равные части. Одну часть уложите на пергамент или фольгу, слегка смажьте майонезом. Сверху ровным слоем выложите замороженные крабовые палочки, натертые на крупной терке.
  2. Накройте второй частью лаваша, также смажьте ее майонезом, ровным слоем выложите сыр. Накройте третьей частью лаваша, смажьте ее майонезом и посыпьте мелко нарезанными зеленью и чесноком.
  3. Сверните рулет, плотно заверните его в фольгу и положите в холодильник. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.