Рулет из армянского лаваша
- Рулет: лаваш армянский 1 шт
- зелень петрушки и укропа (по 1 пуч.)
- майонез 100 г
- чеснок 2 зуб.
- сыр твердый тертый 100 г
- морепродукты: крабовые палочки 125 г
- Лаваш разрежьте на 3 равные части. Одну часть уложите на пергамент или фольгу, слегка смажьте майонезом. Сверху ровным слоем выложите замороженные крабовые палочки, натертые на крупной терке.
- Накройте второй частью лаваша, также смажьте ее майонезом, ровным слоем выложите сыр. Накройте третьей частью лаваша, смажьте ее майонезом и посыпьте мелко нарезанными зеленью и чесноком.
- Сверните рулет, плотно заверните его в фольгу и положите в холодильник. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.