Ингредиенты
  • Десерт "Грушенька"

    Cостав:  крупные твердые груши, божоле, ваниль, гвоздика, корица, анис, перец, цедра и сок 1 лимона, сахар, сыр маскарпоне, мягкий сыр с голубой плесенью, горсть грецких орехов

  • Творог с мятным соусом

    Cостав:  творог, клубника или любые фрукты и ягоды, Для соуса:, мелко нарубленная свежая мята, яблочный уксус, вода, сахар

  • Десерт с орехами

    Cостав:  яйца, сахар, белые хлебные крошки, крахмал, измельченные грецкие орехи, тертая цедра 1 лимона, сливочное масло, мука

  • Яблочный торт с миндалем

    Cостав:  мука, сахар, желток, соль, вода, маргарин, яблоки, лимонный сок, миндальные хлопья, яйца, ванилин, изюм

  • Профитроли

    Cостав:  вода, сливочное масло, сахар, щепотка соли, мука, яйца, холодный зеленый чай, взбитые сливки

  • Крем-брюле

    Cостав:  молоко, 20%-ные сливки, стручок ванили, яйца, желток, сахар, коричневый сахар

  • Меренги с физалисом

    Cостав:  яичные белки, сахарная пудра, поджаренный молотый фундук, малиновое варенье, взбитые сливки, ягоды физалиса, шоколад

  • Пасха мармеладная

    Cостав:  творог, сахар, сливочное масло, желток, мармелад, ванилин, изюм, орехи

  • Разноцветные яйца из желе

    Cостав:  яйца, соки (апельсиновый, морковный, клюквенный), желатин, сахар

  • Десерт "Прыг-скок"

    Cостав:  сливочное масло, сгущенка, ежевика, смородина, малина