Десерт с орехами

Фотография

Десерт с орехами

Ингредиенты

  • яйца 6 шт
  • сахар (+ 2 ст. л.) 200 г
  • белые хлебные крошки 2 ст. л.
  • крахмал 2 ст. л.
  • измельченные грецкие орехи 550 г
  • тертая цедра 1 лимона
  • сливочное масло 0.5 ч. л.
  • мука 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. Миксером смешать желтки и сахар, добавить хлебные крошки, крахмал, 500 г грецких орехов и цедру лимона и массу перемешать.
  2. Отдельно взбить белки и добавить в смесь. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, 2 ст. л. сахара и 50 г грецких орехов, выложить смесь и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.