-
Кичари
Cостав: Гарнир: крупа: рис, маш или чечевица красная, вода, топленое масло, гвоздика, горчица черная в зернах, куркума, соль, корица, карри
-
Рыба, запеченная в сметане
Cостав: Рыбное филе, Картофель, Сметана, Яйца вкрутую, Сыр, Грибы, Мука, Растительное масло, Соль, перец, Петрушка
-
Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами под сметанным соусом.
Cостав: Треска, Грибы отваренные, Солепные огурцы, Луковица, Сливочное масло, Сметанный соус, Соль, перец, Зелень
-
Радужная форель в грибном соусе
Cостав: Радужная форель, Масло сливочное, Шампиньоны, Сое лимона, Сливки, Соль, перец, Петрушка рубленая
-
Тушеная зеленая фасоль с рисовой лапшой
Cостав: Зеленая стручковая фасоль, Морковь, Лук, Помидорки черри, Чеснок, Соль, перец, Зелень, Рисовая лапша, Соевый соус
-
Овощная шинковка
Cостав: Красный сладкий перец, Луковица, Цуккини, Морковь, Растительное масло, Соль
-
Курица в сливочном соусе
Cостав: Куриное филе, Мука, Сметана, Молоко, Грибы свежие, Специи, Шнитт-лук, петрушка
-
Треска с помидорами
Cостав: Филе трески, Оливковое масло, Лимоны, Петрушка, Помидоры черри, Соль, перец
-
еще один Рататуй (мой самый любимый))
Cостав: Сладкий перец, Чеснок, Лук, Баклажаны, Цуккини, Помидоры, Петрушка, Тимьян, Оливковое масло, Лавровый лист, Уксус, Соль, перец