Овощная шинковка

Фотография

Овощная шинковка

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Цуккини 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт

  1. Перец нарезать соломкой, лук - разрезать на четвертинки, затем нашинковать, морковь и цукини натереть на крупной терке.
  2. Разогреть масло на сковороде, выложить все разом и размешать. Огонь выше среднего. Сначала овощи пустят сок, потом по мере приготовления сок будет испаряться, овощи будут размягчаться и уменьшаться в объёме. Сильно жарить не будем, т к все эти овощи можно есть и сырыми, общее время приготовления составит около 10 минут. Овощи посолить по вкусу. Овощи еще останутся немного с хрустинкой.