Тушеная зеленая фасоль с рисовой лапшой
- Зеленая стручковая фасоль
- Морковь
- Лук
- Помидорки черри
- Чеснок
- Соль, перец
- Зелень
- Рисовая лапша
- Соевый соус
- Фасоль предварительно отварила, 10 мин. с момента закипания. Взяла морковку, лук и режем, как любим. Припускаем это всё на сковороде 5 мин, затем туда фасоль, порезанные помидорки черри и чесночок. Солим, перчим. Готовим ещё 5-7 минут. Минуты за 2-3 до окончания добавляем мелко порубленную зелень и чеснок.
Если любите поострее, по можно добавить немного томатной пасты или кетчупа, лучше домашнего приготовления. Фасоль нейтральна по вкусу, её лучше чем-то сдобрить.
- Рисовую лапшу отвариваем, промываем холодной водой. Выкладываем на тарелку лапшу по кругу, а в центр кладём тушеные овощи. Лапшу поливала еще соевым соусом.