Тушеная зеленая фасоль с рисовой лапшой

Фотография

Тушеная зеленая фасоль с рисовой лапшой

Ингредиенты

  • Зеленая стручковая фасоль
  • Морковь
  • Лук
  • Помидорки черри
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Рисовая лапша
  • Соевый соус

Рецепт

  1. Фасоль предварительно отварила, 10 мин. с момента закипания. Взяла морковку, лук и режем, как любим. Припускаем это всё на сковороде 5 мин, затем туда фасоль, порезанные помидорки черри и чесночок. Солим, перчим. Готовим ещё 5-7 минут. Минуты за 2-3 до окончания добавляем мелко порубленную зелень и чеснок. Если любите поострее, по можно добавить немного томатной пасты или кетчупа, лучше домашнего приготовления. Фасоль нейтральна по вкусу, её лучше чем-то сдобрить.
  2. Рисовую лапшу отвариваем, промываем холодной водой. Выкладываем на тарелку лапшу по кругу, а в центр кладём тушеные овощи. Лапшу поливала еще соевым соусом.