Цуккини с чесноком
- Цуккини 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Розмарин
- Соль
- Цуккини очистить и нарезать кубиками. Чесночные дольки очистить и разрезать на несколько частей.
- В сковороду влить растительное масло и разогреть. Затем в разогретое масло выложить дольки чеснока и обжарить до порозовения. За время обжаривания чеснок передаст свой запах маслу и теперь можно вынуть обжаренный чеснок и выбросить, чеснок уже сделал свое дело.
- Теперь выложить в масло нарезанные на кубики цуккини, посолить, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Тушить цуккини до готовности в течение 10-15 минут. За это время желательно пару раз перемешать. В конце добавить листочки розмарина.