-
Рыбные палочки в панировке
Cостав: Филе белой рыбы, Яйца, Соль, Панировочные сухари, Сыр тертый, Растительное масло
-
Запеченная под соусом форель
Cостав: Форель стейки, Луковица, Сметана, Зелень сушеная, Базилик сушеный, Соль, перец
-
Карельская форель с тархуном и лимоном
Cостав: Форель карельская, Несколько веточек тархуна, Лимон, Соль, перец, Оливковое масло
-
Морской окунь с розмарином, чесноком и черри
Cостав: Моркой окунь, Розмарин веточки, Чеснок, Помидоры черри, Луковица, Морковь, Картофель, Оливковое масло, Соль, перец
-
Форель фаршированная
Cостав: Форель, Луковица, Сладкий перец, Грибы любые, Сливки, Имбирь кусоек ок. 5 см, Чеснок, Лимон, Растительное масло, Соль, перец
-
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
Cостав: Горбуша, Грибы лесные замороженные, Сметана, Молоко, Луковица, Зелень, Сыр тертый, Соль, перец, Сок лимона
-
Куриные котлеты под грибным соусом
Cостав: Куриный фарш, Луковица, Чеснок, Соль, перец, Яйцо, Манка, Шампиньоны замороженные, Растительное масло, Сливки, Сметана
-
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Cостав: Куриное филе, Майонез, Чеснок, Картофель крупный, Сыр тертый, Зеленый лук, Соль
-
Вкусняшка из куриных желудков
Cостав: Субпродукты: Куриные желудки, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Уксус 5%, Соевый соус, Сахарная пудра, Кинза, соль, перец
-
Сердце фаршированное
Cостав: ФАРШИРОВКА: Субпродукты: говяжье сердце, лук репчатый, вырезанная из сердца мякоть, морковь, масло растительное., соль, перец