Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
- Куриное филе 700 г
- Майонез 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Картофель крупный 6-8 шт
- Сыр тертый 100-200 г
- Зеленый лук
- Соль
- НАЧИНКА: Филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить ок. 1 стакана воды, добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок.
- Картошку очистить, натереть, посолить, выложить в смазанные маслом кексовые формочки. В серединку «корзиночки» положить начинку.
- Запекать 20-25' в нагретой до 240°С духовке. Посыпать сыром и нарезанным зеленым луком. Запекать еще 5-10'