Ингредиенты
  • Волованы с крабовым мясом.(на 4 порции)

    Cостав:  слоеное тесто или 4 готовых волована, крабовое мясо или мякоть вареного омара, Наполнитель:, кокосовая стружка, сметана, молотые имбирь,кардамон,красный острый перец,куркума,сухая горчица, сок половина лимона, зелень для оформления

  • Булочки из заварного теста со сливкам.20 штук по 75 г.

    Cостав:  Для теста:, мука пшеничная, масло сливочное, яйца, соль, вода, Для крема:, сливки не менее 30%-й жирности, сахарная пудра, ванилин,разведённый горячей водой, сахарная пудра для посыпки

  • Овощная запеканка с фаршем

    Cостав:  Говяжий фарш, Картофель, Лук репчатый, Баклажаны, Помидоры красные, Сыр, Свежий фиолетовый базилик, Оливковое масло, Соль,перец, орегано

  • "Заварной крем"

    Cостав:  Яйцо куриное, Сахар, Ваниль, Молоко, Масло сливочное растоплённое, Мука

    2
  • Салат с яйцом и ветчиной

    Cостав:  Ветчина подкопчёная, Яйцо куриное, Перец сладкий, Огурцы, Кукуруза консервированная, Укроп, Майонез, Соль

  • Шарлотка по-румынски с брынзой

    Cостав:  Хлеб пшеничный, Брынза, яйцо, Молоко, Сливочное масло, сыр, соль

  • Открытый рыбный пирог с сыром и овощами

    Cостав:  ПИРОГ: мука, Молоко, Сливочное масло, Дрожжи сухие активные, яйцо, сахар, Соль, Начинка: рыба - филе, сыр моцарелла, сладкий красный перец, помидоры

  • Рыбный сливочный пирог на песочном тесте

    Cостав:  Мука, Сливочное масло, соль, холодная вода, Начинка: молоко, рыба - филе копченой пикши, картофель, сливки, тимьян, Перец черный горошком, яйца, перец черный молотый

  • Пирожки с рыбой и грибами из заварного теста

    Cостав:  Мука, маргарин, масло, сода, яйца, соль, Для начинки: рыба отварная, бульон, мука, грибы шампиньоны, сметана, маргарин, яичный желток, лимон, соль

  • Пирожки по-польски с печенью

    Cостав:  ПИРОЖКИ: маргарин, молоко, мука, дрожжи, сахар, яйцо, соль, Для начинки: телячья печень, Лук репчатый, сало, перец, соль