-
Волованы с крабовым мясом.(на 4 порции)
Cостав: слоеное тесто или 4 готовых волована, крабовое мясо или мякоть вареного омара, Наполнитель:, кокосовая стружка, сметана, молотые имбирь,кардамон,красный острый перец,куркума,сухая горчица, сок половина лимона, зелень для оформления
-
Булочки из заварного теста со сливкам.20 штук по 75 г.
Cостав: Для теста:, мука пшеничная, масло сливочное, яйца, соль, вода, Для крема:, сливки не менее 30%-й жирности, сахарная пудра, ванилин,разведённый горячей водой, сахарная пудра для посыпки
-
Овощная запеканка с фаршем
Cостав: Говяжий фарш, Картофель, Лук репчатый, Баклажаны, Помидоры красные, Сыр, Свежий фиолетовый базилик, Оливковое масло, Соль,перец, орегано
-
Салат с яйцом и ветчиной
Cостав: Ветчина подкопчёная, Яйцо куриное, Перец сладкий, Огурцы, Кукуруза консервированная, Укроп, Майонез, Соль
-
Шарлотка по-румынски с брынзой
Cостав: Хлеб пшеничный, Брынза, яйцо, Молоко, Сливочное масло, сыр, соль
-
Открытый рыбный пирог с сыром и овощами
Cостав: ПИРОГ: мука, Молоко, Сливочное масло, Дрожжи сухие активные, яйцо, сахар, Соль, Начинка: рыба - филе, сыр моцарелла, сладкий красный перец, помидоры
-
Рыбный сливочный пирог на песочном тесте
Cостав: Мука, Сливочное масло, соль, холодная вода, Начинка: молоко, рыба - филе копченой пикши, картофель, сливки, тимьян, Перец черный горошком, яйца, перец черный молотый
-
Пирожки с рыбой и грибами из заварного теста
Cостав: Мука, маргарин, масло, сода, яйца, соль, Для начинки: рыба отварная, бульон, мука, грибы шампиньоны, сметана, маргарин, яичный желток, лимон, соль
-
Пирожки по-польски с печенью
Cостав: ПИРОЖКИ: маргарин, молоко, мука, дрожжи, сахар, яйцо, соль, Для начинки: телячья печень, Лук репчатый, сало, перец, соль