Волованы с крабовым мясом.(на 4 порции)

Фотография

Волованы с крабовым мясом.(на 4 порции)

Ингредиенты

  • слоеное тесто или 4 готовых волована 250 г
  • крабовое мясо или мякоть вареного омара 60 г
  • Наполнитель:
  • кокосовая стружка 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • молотые имбирь,кардамон,красный острый перец,куркума,сухая горчица 1/4 ч. л.
  • сок половина лимона
  • зелень для оформления

Рецепт

  1. Приготовьте волованы заранее,как описано в рецепте №435.
  2. Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде,добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту.Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или варенного омара.
  3. Перед подачей волованы заполняют начинкой с омарами и оформляют зеленью.