Волованы с крабовым мясом.(на 4 порции)
- слоеное тесто или 4 готовых волована 250 г
- крабовое мясо или мякоть вареного омара 60 г
- Наполнитель:
- кокосовая стружка 2 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- молотые имбирь,кардамон,красный острый перец,куркума,сухая горчица 1/4 ч. л.
- сок половина лимона
- зелень для оформления
- Приготовьте волованы заранее,как описано в рецепте №435.
- Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде,добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту.Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или варенного омара.
- Перед подачей волованы заполняют начинкой с омарами и оформляют зеленью.