Тортик "Желейное чудо"

Фотография

Тортик "Желейное чудо"

Ингредиенты

  • ТОРТ: пудинг ванильный 2 пач.
  • пудинг малиновый 1 пач.
  • лимонное желе 1 пач.
  • песочное печенье (немного)

Рецепт

  1. Готовим сначала так как на писано на пачке пудинг ...при этом приготавливаем нашу форму для торта, выстилаем её пищевой плёнкой. Выливаем туда приготовленный пудинг, даём остыть. Ставим в холодильник.
  2. Пока остывает варим желе малиновое как написано на пачке,можно добавить немного меньше воды тогда желе будет ещё твёрже при заморозке.
  3. Затем даём желе затвердеть-это где-то 2 часа, сами смотрите по массе. Варим следующее желе лимонное и тоже самое проделываем. Как застынет выкладываем на желе наше бисквитное печенье и заливаем ещё одной пачкой сваренного пудинга и всё на на ночь в холодильник и к утру получаем такое чудо...