Тортик "Желейное чудо"
- ТОРТ: пудинг ванильный 2 пач.
- пудинг малиновый 1 пач.
- лимонное желе 1 пач.
- песочное печенье (немного)
- Готовим сначала так как на писано на пачке пудинг ...при этом приготавливаем нашу форму для торта, выстилаем её пищевой плёнкой. Выливаем туда приготовленный пудинг, даём остыть. Ставим в холодильник.
- Пока остывает варим желе малиновое как написано на пачке,можно добавить немного меньше воды тогда желе будет ещё твёрже при заморозке.
- Затем даём желе затвердеть-это где-то 2 часа, сами смотрите по массе. Варим следующее желе лимонное и тоже самое проделываем. Как застынет выкладываем на желе наше бисквитное печенье и заливаем ещё одной пачкой сваренного пудинга и всё на на ночь в холодильник и к утру получаем такое чудо...