Статьи

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Желатин

    Лучший способ расстворения порошкового желатина.. Листовой желатин .1 чайная ложка порошкового желатина соответствует 1 листу желатина.

  • Маленькие хитрости

    как быстро почистить молодой картофель,заморозить фрукты и т.п

  • Полезен ли чай с молоком?

    Чай издавна известен своими лечебными свойствами. Он в большом количестве содержит противовоспалительные и сосудорасширяющие вещества.

  • Джемы

    Классические джемы. Судя по названию, эта заготовка родом из Англии. И надо признать, во всех англоязычных странах джем является основным видом сладких заготовок из фруктов и ягод.

  • Мука: виды, показатели качества, хранение

    Общая характеристика муки Помол зерна Классификация и ассортименты муки Показатели качества муки Дефекты муки Упаковка и маркирование муки Транспортировка, прием и хранение муки

  • Все мифы о молоке

    Еще академик Павлов говорил, что молоко есть «изумительная и наиболее совершенная пища, приготовленная самой природой». Однако наука не стоит на месте, не стоит на месте и общественнное мнение.

  • 10 фактов о корице

    Эта теплая, ароматная специя была частью ритуальных и праздничных церемоний во всех уголках мира. Но в Европе в первую очередь корица - это символ Рождества.