-
Желатин
Лучший способ расстворения порошкового желатина.. Листовой желатин .1 чайная ложка порошкового желатина соответствует 1 листу желатина.
-
Полезен ли чай с молоком?
Чай издавна известен своими лечебными свойствами. Он в большом количестве содержит противовоспалительные и сосудорасширяющие вещества.
-
Джемы
Классические джемы. Судя по названию, эта заготовка родом из Англии. И надо признать, во всех англоязычных странах джем является основным видом сладких заготовок из фруктов и ягод.
-
Мука: виды, показатели качества, хранение
Общая характеристика муки Помол зерна Классификация и ассортименты муки Показатели качества муки Дефекты муки Упаковка и маркирование муки Транспортировка, прием и хранение муки
-
Все мифы о молоке
Еще академик Павлов говорил, что молоко есть «изумительная и наиболее совершенная пища, приготовленная самой природой». Однако наука не стоит на месте, не стоит на месте и общественнное мнение.
-
10 фактов о корице
Эта теплая, ароматная специя была частью ритуальных и праздничных церемоний во всех уголках мира. Но в Европе в первую очередь корица - это символ Рождества.