-
Имбирь в сахаре
Основное во вкусе – аромат имбиря. Присутствует некоторая резкость, острота. Сахар, само собой. Когда кусаешь или жуёшь, чувствуются растительные волокна, структура растительной ткани. После острого ужина, когда огонь уже ушёл, смыт чаем, разжевываешь так
-
Стебли женьшеня?
Позавчера мы купили на рынке у ставропольских корейцев нечто съедобное химически салатового цвета. Продавцы уверили нас, что это маринованные стебли женьшеня...
-
Огуречное мороженое
Овощи, в целом, вкуснее и полезнее чипсов, гамбургеров и мороженого. Но как их есть вне дома?
-
Японская кухня
«Не сотвори, а найди и открой» - этого общего правила придерживаются все японские кулинары.
-
Кухня любви
Отличный секс - это не только музыка Барри Уайта, но и знание человеческого организма. Чтобы сделать вашу сексуальную жизнь бурной и интересной экспериментируйте на кухне.
-
Звездный секрет: грейпфрут!
Для того, чтоб быть ближе к звездам Голливуда, достаточно одного грейпфрута!
-
Как правильно использовать продукты для салатов
Первое меню, которое стоит посвятить празднику — это салаты.
-
Кутья
Кутья благословляется в церкви и подаётся на стол в пятницу первой недели Великого поста в память чуда великомученика Феодора Тирона, который, явившись в этот день в 362 году во сне Константинопольскому архиепископу Евдоксию, предупредил об осквернении ед