-
Пицца с копченой курицей
Cостав: Мука, Масло сливочное, Сметана, Яйцо куриное, Дрожжи свежие, Молоко, Щепотка соли, НАЧИНКА:, Сыр, Копчёная курица, Яйцо куриное, Помидоры, Зелёный лук
-
Торт с курицей и грибами (на 6 порций)
Cостав: вафельный корж, мякоть курицы, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, сыр, густые сливки, мускатный орех, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
-
Фаршированная щука (на 6 порций)
Cостав: щука весом 2 кг, репчатый лук, яйца, панировочный сухарь, растительное масло, сахар, мускатный орех или карри, соль,перец
-
Баклажаны фаршированные (на 4 порции)
Cостав: баклажаны, масло растительное, лук репчатый, фарш говяжий, рис вареный, томат-пюре, чеснок, смесь сухих ароматических трав, сметана, сыр тертый, соль,перец молотый, зелень
-
Антрекот с луком (на 4 порции)
Cостав: говядина (толстый или тонкий край), лук репчатый, жир топленый, мука пшеничная, жир для фритюра, соль,перец молотый, веточки петрушки или укропа для оформления
-
Биточки пшеничные (на 4 порции)
Cостав: пшено, молоко, вода, сахар, соль по вкусу, яйцо, сухари панированные, масло топленое для обжаривания, соус фруктовый по рецепту №419
-
Чой бао из морепродуктов
Cостав: листа зеленого салата, растительное масло, грибы шпитаке, стрелки лука-шалота, кусок имбиря, нарезанные креветки, кальмары очищенные и нарезанные, устричный соус, соевый соус, стакан свежих листьев кинзы
-
Дынная ваза с фруктами (на 8 порций)
Cостав: грозди зелёного винограда, медовые дыни, киви, веточки мяты