Торт с курицей и грибами (на 6 порций)

Фотография

Торт с курицей и грибами (на 6 порций)

Ингредиенты

  • вафельный корж 3-4
  • мякоть курицы 800 г
  • шампиньоны 400 г
  • репчатый лук 200 г
  • сливочное масло 200 г
  • сыр 150 г
  • густые сливки 100 г
  • мускатный орех
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с полукольцами лука.
  2. Нарезанные некрупными ломтиками грибы обжарить на масле,приправив солью,перцем и мускатным орехом.
  3. Влить в грибы сливки,добавить курицу с луком,хорошо перемешать и измельчить до состояния однородной массы в кухонном комбайне.
  4. Прослоить получившиеся массой вафельные коржи,смазав тонким слоем сверху и бока.Обсыпать торт тертым сыром и запекать в духовке до образования ровной золотистой корочки.
  5. При подаче на стол можно украсить торт зеленью.