Торт с курицей и грибами (на 6 порций)
- вафельный корж 3-4
- мякоть курицы 800 г
- шампиньоны 400 г
- репчатый лук 200 г
- сливочное масло 200 г
- сыр 150 г
- густые сливки 100 г
- мускатный орех
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с полукольцами лука.
- Нарезанные некрупными ломтиками грибы обжарить на масле,приправив солью,перцем и мускатным орехом.
- Влить в грибы сливки,добавить курицу с луком,хорошо перемешать и измельчить до состояния однородной массы в кухонном комбайне.
- Прослоить получившиеся массой вафельные коржи,смазав тонким слоем сверху и бока.Обсыпать торт тертым сыром и запекать в духовке до образования ровной золотистой корочки.
- При подаче на стол можно украсить торт зеленью.