-
Рулетики ветчинные
Cостав: Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмо
-
Фаршированный сардинами лимон
Cостав: маслины, сардин в масле, лимон, маслины без косточки, Майонез, неострой горчицы, зелень
-
Зразы рыбные с крабовыми палочками
Cостав: филе рыбы, воды, черствого пшеничного хлеба, растительного масла, сливочного масла, крабовых палочек, яйцо, зелень
-
Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка"
Cостав: Крекеры обычные соленые, сливочное масло,, соленая красная рыбка,, петрушка,, маленькие помидоы черри,, оливки.
-
Жареный сыр
Cостав: сыр сулугуни, мука, соль, перец, сухой тимьян, яйцо, молоко, крошки белого хлеба, растительное масло, сливочное масло
-
Закуска из огурцов и сладкого перца
Cостав: огурцы, большой сладкий перец, слабосоленая брынза, соевый соус, винный уксус, оливковое масло, свежемолотый черный перец