Зразы рыбные с крабовыми палочками

Фотография

Зразы рыбные с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • филе рыбы ((без костей)) 700 г
  • воды (можно молоко) 250 мл
  • черствого пшеничного хлеба 190 г
  • растительного масла 50 г
  • сливочного масла 40 г
  • крабовых палочек 16 шт
  • яйцо 1 шт
  • зелень ((желательно базилик)) пуч.

Рецепт

  1. Замочить черствый хлеб в молоке или воде. Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить. Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
  2. Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
  3. Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности. Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.