Зразы рыбные с крабовыми палочками
- филе рыбы ((без костей)) 700 г
- воды (можно молоко) 250 мл
- черствого пшеничного хлеба 190 г
- растительного масла 50 г
- сливочного масла 40 г
- крабовых палочек 16 шт
- яйцо 1 шт
- зелень ((желательно базилик)) пуч.
- Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
- Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
- Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.