Ингредиенты

Супы и бульоны

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Борщок с ушками

    Cостав:  Бульон говяжий, Свекла, Лук, Морковь, Капуста, Мука, Томатная паста, Сахар, Соль, Чеснок, Растительное масло, Лавровый лист, Перец горошком, Зелень

    1
  • Крем-суп из цветной капусты с грибами и сыром

    Cостав:  Цветная капуста, Бульон, Грибы, Лук, Картофель, Молоко (или сливки – 10%), Майоран, базилик, орегано, Чеснок, Сыр (твёрдый), Сливочное масло, Соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, мускатный орех

    Вегетарианский
    1
  • Суп фо бо

    Cостав:  Говяжье филе, Вареная ветчина, Кубик говяжьего бульона, Репчатая луковица, Луковица шалота, Свежый имбирь, Небольшой пучок мяты, Букет гарни, Морковь, Кабачок, Вермишель, Соевый соус, Лимон, Соль

    1
  • Сырно-грибной суп-пюре

    Cостав:  Лук репчатый, Картофель, Шампиньоны до густоты, Плавленый сыр, красный жгучий перец, зелень по вкусу

    1
  • Итальянский суп с сосисками

    Cостав:  сосиски, масло оливковое, лук репчатый, чеснок , помидоры консервированные, бульон куриный, фасоль консервированная

    1
  • Сырный супчик

    Cостав:  Бульон куриный, отварное мясо достать, порезать кубиками,, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Плавленый сыр, грибы шампиньйоны, Петрушка, Укроп, Соль,перец

    1
  • Овощной суп

    Cостав:  Бульон куриный, Картофель, Тыква, Капуста цветная, Помидоры красные

    1
  • Борщ свекольный

    Cостав:  Мясо с костью, Морковь, Петрушка корень, Грибы сушены, Лук репчатый, Свекла, Чеснок, Сахар, Квас свекольный, Лист лавровый , Соль

    1
  • Тыквенный суп-пюре

    Cостав:  Тыква, Картошка, Лук репчатый, соль, зелень, мускатный орех

    1
  • Суп из горошка и шпината по-испански

    Cостав:  шпинат, замороженный зелёный горошек, нежирное мясо , яйца, луковицы, морковь, помидоры, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, перец, всоль по вкусу

    1