Сырный супчик
- Бульон куриный (отварить)
- отварное мясо достать, порезать кубиками,
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый (обжарить) 1 шт
- Морковь (обжарить) 1 шт
- Плавленый сыр (потереть на тёрку) 1 шт
- грибы шампиньйоны (обжарить) 200 г
- Петрушка (мелко нарезать)
- Укроп (мелко нарезать)
- Соль,перец (по вкусу)
- Сварить бульон,вынуть мясо и порезать его .
- Бросить в бульон картофель
- Обжарить лук,морковь,шампиньйоны(грибы),
- Когда свариться картофель бросить туда зажарочку вместе с грибочками и в конце добавить плавленый сыр потёртый на тёрке(плавленый сырок должен раствориться) и зелень.Накрыть крышкой и дать немного настояться!!!
Приятного аппетита!!!