-
Чеснок, запеченный в сливках
Cостав: головки молодого чеснока, сливки жирностью 9%, молотый мускатный орех, сухой молотый тимьян, соль, перец
-
Свекольное ризотто
Cостав: средние свеклы, рис арборио, луковицы, чеснок, овощной бульон, белое сухое вино, тертый пармезан, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец
-
Долмады греческие (на 2 порции)
Cостав: рис, виноградные листы, растительное масло, куриный бульон, головки репчатого лука, зелени петрушки, порошка корицы, молотого перца, лимонного сока, изюм, зубчики чеснока, соль по вкусу
-
Боул из черной смородины (на 1 порцию)
Cостав: ягод черной смородины ( можно свежеразмороженных), сахарный песок, белое вино, коньяк, лимонный сироп, газированный сироп.
-
Дыня фаршированная (на 6 порций)
Cостав: дыня, банан, яблоко, апельсин, грейпфрут, мандарины, виноград, ванильный сахар, сливки густые, мед жидкий, сок
-
Каша "Подсолнух" (на 4 порции)
Cостав: тыква, крупа пшеничная, молоко, масло сливочное, изюм без косточек, сахар, соль
-
Каша "Улыбка" (на 2 порции)
Cостав: молоко, отруби измельченные или хлопья пшеничные, сок абрикосовый, курага