-
Маринованная капуста "Под водочку"
Cостав: капуста, морковь, свекла, чеснок, маринад: вода, под. масло, уксус9%, сахар, соль
-
Жюльен из красной рыбы
Cостав: филе форели, крупная луковица, мука, сливки 10-20%, сыр, растительное или топленое масло, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев
-
Рулет из лаваша с курицей
Cостав: лаваш тонкий, грудки куриные, яйцо вареные, зелень - по вкусу, сыр, майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачка, фольга 1 м.
-
Крабовый рулет
Cостав: Лаваш армянский тонкий,, крабовое мясо, укроп, петрушка (вместо них можно один помидор), Яйцо куриное, сыр, майонеза,, чеснок