Рулет из лаваша с курицей

Фотография

Рулет из лаваша с курицей

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 3
  • грудки куриные 3 шт
  • яйцо вареные 4 шт
  • зелень - по вкусу
  • сыр 300 г
  • майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачка
  • фольга 1 м.

Рецепт

  1. Чтобы рулет был нежным желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов, чтобы он успел пропитаться, но если совсем нет времени, положите чуть больше майонеза. Домашних от него за уши не оторвешь!
  2. Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обычно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша.
  3. 1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы 2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью 3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.