Рулет из лаваша с курицей
- лаваш тонкий 3
- грудки куриные 3 шт
- яйцо вареные 4 шт
- зелень - по вкусу
- сыр 300 г
- майонез (лучше легкий - меньше жира), но подойдет любой - 1 пачка
- фольга 1 м.
- Чтобы рулет был нежным желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов, чтобы он успел пропитаться, но если совсем нет времени, положите чуть больше майонеза. Домашних от него за уши не оторвешь!
- Подготовка: Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обычно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша.
- 1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы
2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью
3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.