Крабовый рулет
- Лаваш армянский тонкий,
- крабовое мясо 400 г
- укроп, петрушка (вместо них можно один помидор)
- Яйцо куриное 3 шт
- сыр 150 г
- майонеза, 300 г
- чеснок 2 зуб.
- мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка)
- мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка)
- на мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)
- два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом
- положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо
- положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
- затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.