Крабовый рулет

Фотография

Крабовый рулет

Ингредиенты

  • Лаваш армянский тонкий,
  • крабовое мясо 400 г
  • укроп, петрушка (вместо них можно один помидор)
  • Яйцо куриное 3 шт
  • сыр 150 г
  • майонеза, 300 г
  • чеснок 2 зуб.

Рецепт

  1. мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка)
  2. мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка)
  3. на мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)
  4. два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом
  5. положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо
  6. положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
  7. затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.