-
Айва с орехами (узбекская кухня)
Cостав: спелые айвы, очищенные грецкие орехи, крупный изюм, мед, сок и цедра 1 лимона, щепотка молотой корицы, сахарная пудра
-
Урама (узбекская кухня)
Cостав: мука, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, водка, соль, растительное масло, мед, щепотка корицы
-
Зангаза (узбекская кухня)
Cостав: мука, яйца, молоко, растительное масло, сахарная пудра, коньяк, щепотка соли
-
Воздушный тирамису
Cостав: сыр маскарпоне, перепелиные яйца, бисквитное печенье, сахарная пудра, крепкий кофе, темный ром, какао-порошок, веточка мяты, соль
-
Черничный торт-мороженое с коржом из фундука
Cостав: КОРЖ: Несоленые крекеры или хрустящее печенье, Фундук ркбленый, Сливочное масло, НАЧИНКА: Черника свежая, Сахар, Вода, Сок лимона, Ванильное мороженое