-
Рыбное филе в зеленой панировке
Cостав: филе морской рыбы, сливочное масло, измельченная петрушка, белые хлебные крошки, молоко, оливковое масло, цедра 0,5 небольшого лимона, чеснок, соль, перец
-
Утиные грудки терияки
Cостав: утиные грудки общим весом 450 г, сахар, сухой херес, рисовое вино, соевый соус, тертая цедра 1 апельсина
-
Фрикасе из курицы
Cостав: куриное филе, стручковая фасоль, сухие грибы, сливочное масло, сметана, яичный желток, соль, перец
-
Говядина в лимонном соусе
Cостав: говяжья вырезки, говяжий бульон, большой лимон, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар, бальзамический уксус, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец
-
Итальянские тефтели
Cостав: говяжий фарш, белый хлеб без корки, молоко, чеснок, луковица, измельченная зелень, тертый сыр, яйцо, сухое красное вино, мука, растительное масло, соль, перец
-
Свиные отбивные, запеченные в фольге
Cостав: свиные отбивные, майонез, плавленый сырок, соль, перец, зелень