Рыбное филе в зеленой панировке
- филе морской рыбы (по 200 г каждое) 2 шт
- сливочное масло 2 ст. л.
- измельченная петрушка 0.5 стак.
- белые хлебные крошки 0.5 стак.
- молоко 3 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- цедра 0,5 небольшого лимона
- чеснок 1 зуб.
- соль
- перец
- Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
- Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
- Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 мин.