Рыбное филе в зеленой панировке

Фотография

Рыбное филе в зеленой панировке

Ингредиенты

  • филе морской рыбы (по 200 г каждое) 2 шт
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • измельченная петрушка 0.5 стак.
  • белые хлебные крошки 0.5 стак.
  • молоко 3 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • цедра 0,5 небольшого лимона
  • чеснок 1 зуб.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
  2. Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
  3. Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 мин.