-
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Cостав: из расчета на 5-8 порций яйца перепелиные - 5-8 шт, батон или белый хлеб - 5-8 кусков, зелень, растительное масло или смесь растительного со сливочным маслом для жарки, для печеночного паштета куриная печень - 300 г, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 60 г, соль, свежемолотый перец
-
"Маслинка"
Cостав: салат "Айсберг", мясо копченое тонкими ломтиками, сыр, чеснок, майонез, маслины, зелень петрушки и укропа
-
Паштет печёночный
Cостав: Печень любая, Грибы солёные, Яйца, морковь, Картофель, Лук репчатый, Майонез
-
Закуска из груши и сыра (к шампанскому)
Cостав: Сыр гарганзола, Сыр Гриер, Груша, Сахар, Лаймовый сок, Перец