Рыба "По-восточному"

Фотография

Рыба "По-восточному"

Ингредиенты

  • рыбное филе 350 г
  • сок лимонный 20 мл
  • кетчуп 20 г
  • имбирь молотый 5 г
  • апельсин 1 шт
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Рыбное филе помыть и нарезать на порционные куски. Апельсин помыть, удалить кожуру и нарезать кольцами.
  2. Соединить лимонный сок, кетчуп, соль и молотый имбирь. Перемешать. В полученной смеси обмакнуть рыбу. Рыбу положить в посуду для СВЧ. На каждый кусочек рыбы положить колечко апельсина. Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности.
  3. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.