-
Яблочные оладьи
Cостав: Яблоки, Мука пшеничная, Сахар, топлёное масло, палочки дрожжей, Соль, Сметана
-
Сдоба
Cостав: Молоко, Сахар (2 стак. в тесто, 1 стак. в начинке), Соль, Яйцо куриное (в тесто 5 шт. для смазки 2 шт), Мука (можно чуть больше), Маргарин, Растительное масло, изюм,мак,кунжут,корица., Сливочное масло, Дрожжи сухие активные 2 пак. или 30 г. свежих
-
творожная запиканка
Cостав: яйца, творог (жидкий), сахар, Манка манная крупа, сода (гашеная), изюм, курага, ванильный сахар
-
рулет жираф
Cостав: яйцо ( в тесто), сахар ( в тесто), мука ( в тесто), Какао-порошок ( в темное тесто), Молоко сгущенное (варенное в начинку), соль (мелкая в тесто-щепотку)
-
бисквит на горячем молоке
Cостав: молоко, Сливочное масло, мука, сода (гашеная), яйца (комнатной температуры), Ванильный сахар
-
Хлеб подовый
Cостав: Мука первый сорт, Мука ржаная, Соль, Сахар, Дрожжи сухие, масло ростительное, вода
-
Блинный пирог
Cостав: Творог, Сахар, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Курага или изюм, для заливки:, Яйцо куриное, Сахар, Сметана
-
Пирог "Миланский"
Cостав: слоеного теста, охлажденного, Яйца: больших яиц, мелко рубленный зеленый лук, мелко рубленная петрушка, нарезанный свежий экстрагон, соль и молотый перец, несоленое сливочное масло, Начинка: красный болгарский перц, шпинат, оливковое масло, несоленое сливочное масло, чеснок, тертый мускатный орех, жирные сливки, швейцарский сыр или Грюйер, ветчина, яйцо