-
Кабачки, фаршированные перцем
Cостав: ЗАГОТОВКИ: кабачки, сладкий перец, помидоры, чеснок, растительное масло, уксус 5%, зелень укропа и сельдерея, соль, перец
-
Баклажаны, квашенные с зеленью
Cостав: ЗАГОТОВКИ: баклажан, зелень сельдерея, зелень укропа и петрушки, чеснок, перец жгучий красный и зеленый (небольшой), соль
-
Салат из тыквы
Cостав: Вода, Тыква, Уксус столовый, Сахар, Соль, Лук репчатый, Перец черный горошком, Перец душистый, Горчица зерна, Лавровый лист, Гвоздика
-
Кабачки в соке из красной свеклы
Cостав: Кабачки, Свекольный сок, Яблочный сок, Лимонная кислота, Растительное масло, Семена укропа
-
Крыжовник маринованный
Cостав: ЗАГОТОВКИ: крыжовник, Для маринада на 1 л воды:, 6%-й уксус, сахар, соль, лавровый лист
-
Цветная капуста, консервированная с орехами
Cостав: ЗАГОТОВКИ: На 600-700 г цветной капусты:, репчатый лук, грецкие орехи, чеснок, уксус 5%, красный молотый перец, соль
-
Баклажаны маринованные
Cостав: ЗАГОТОВКИ: баклажаны, перец сладкий, морковь, корень петрушки, чеснок, перец молотый горький, укроп, уксус 5%, соль