Творожный десерт с фруктами

Фотография

Творожный десерт с фруктами

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • бананы 2 шт
  • Персики 2 шт
  • Груши 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • киви 2 шт
  • Орехи грецкие 20 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Мед

Рецепт

  1. грецкие орехи с какао перемалываем блендером до однородной массы. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем. Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером.
  2. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персики и киви режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек выкладываем смесь из грецких орехов и кокао.
  3. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
  4. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.