Творожный десерт с фруктами
- Творог 500 г
- бананы 2 шт
- Персики 2 шт
- Груши 2 шт
- Лимон 1 шт
- киви 2 шт
- Орехи грецкие 20 г
- Какао 1 ст. л.
- Мед
- грецкие орехи с какао перемалываем блендером до однородной массы. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем. Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером.
- Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персики и киви режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек выкладываем смесь из грецких орехов и кокао.
- Потом выкладываем творожную массу на половину формочки. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
- Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.