Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и фетой
- Куриная грудка 2 шт
- Стебель сельдерея 1 шт
- Луковица 2 шт
- Перец красный и зеленый по 1 шт.
- Измельченный чеснок 4 зуб.
- Фета 250 г
- Оливковое масло, соль, перец, орегано
- Куриную грудку нарезать большими кубиками и замариновать на некоторое время в 1 ст.л. олив.масла, добавив соль и перец. Затем обжарить до золотистой корочки. Лук, сельдерей, перец и чеснок нарезать, обжарить на 2 ст.л. масла.
- На бумагу для выпечки выложить кусочки грудки, посыпать орегано и положить сверху овощи. Добавить в каждую порцию нарезанную кубиками фету. Завернуть края конверта.
- Положить их на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой и запекать в нагретой до 180С духовке около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной. Готовое блюдо сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.