Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и фетой

Фотография

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и фетой

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Стебель сельдерея 1 шт
  • Луковица 2 шт
  • Перец красный и зеленый по 1 шт.
  • Измельченный чеснок 4 зуб.
  • Фета 250 г
  • Оливковое масло, соль, перец, орегано

Рецепт

  1. Куриную грудку нарезать большими кубиками и замариновать на некоторое время в 1 ст.л. олив.масла, добавив соль и перец. Затем обжарить до золотистой корочки. Лук, сельдерей, перец и чеснок нарезать, обжарить на 2 ст.л. масла.
  2. На бумагу для выпечки выложить кусочки грудки, посыпать орегано и положить сверху овощи. Добавить в каждую порцию нарезанную кубиками фету. Завернуть края конверта.
  3. Положить их на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой и запекать в нагретой до 180С духовке около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной. Готовое блюдо сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.