Крабовые палочки, фаршированные сельдью

Фотография

Крабовые палочки, фаршированные сельдью

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 1 упак.
  • селедка 1 шт
  • яйца 3 шт
  • майонез 2 ст. л.

Рецепт

  1. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Селедку почистить и отделить от костей. Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
  2. Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
  3. Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть. Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.