Рулет "Армянский"

Фотография

Рулет "Армянский"

Ингредиенты

  • тонкий лаваш 4
  • корейская морковка 200 г
  • ветчина 300 г
  • твердый сыр 300 г
  • майонез 250 г

Рецепт

  1. Колбасу и сыр натереть на терке, зелень мелко порубить. Первый лаваш смазать майонезом и разложить морковку, накрыть вторым лавашом, смазать майонезом и разложить колбасу.
  2. Сверху снова лаваш, смазать майонезом и разложить сыр, закрыть четвертым лавашом, смазанным майонезом и посыпанным зеленью.
  3. Все слои вместе свернуть в тугой рулет, убрать в холодильник на 1 час. После можно разрезать на кусочки шириной 2 см.