Тефтели яичные

Фотография

Тефтели яичные

Ингредиенты

  • Котлеты: яйцо куриное 5 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • белый хлеб (ломтики) 1 шт
  • картофель (отварной) 1 шт
  • мука 1 ст. л.
  • зелень
  • сухари панировочные
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Поджарить лук. Взбить в миске 4 яйца, посолить и вылить в жареный лук;
  2. Готовую яичницу остудить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке и отжатым, и варёной картофелиной.
  3. Всё перемешать, добавить 1 сырое яйцо, муку, зелень. Сделать тефтели, обвалять в сухарях и обжарить.