Мини булочки "Жемчужинки"

Фотография

Мини булочки "Жемчужинки"

Ингредиенты

  • Закуска: тесто: вода 100 мл
  • сливочное масло 40 г
  • мука 60 г
  • яичный желток 2 шт
  • соль (по вкусу)
  • Начинки:: салат яичный
  • паштет
  • рыба: копченая семга

Рецепт

  1. Вода, соль, масло довести до кипения. Всё время помешивая, добавить муку, кипятить 2-3мин. и снять с огня. По одному добавить желтки (тесто должно быть как густая сметана). Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15м. Остудить и обрезать макушки,начинить.
  2. 1-я начинка: яйца отварить,белки порезать, желтки растереть с майонезом, можно добавить мелко нарезанные грибы.
  3. 2-я начинка: творог перемешать со сметаной, добавить чеснок, соль ,перец и сёмгу.