Мини булочки "Жемчужинки"
- Закуска: тесто: вода 100 мл
- сливочное масло 40 г
- мука 60 г
- яичный желток 2 шт
- соль (по вкусу)
- Начинки:: салат яичный
- паштет
- рыба: копченая семга
- Вода, соль, масло довести до кипения. Всё время помешивая, добавить муку, кипятить 2-3мин. и снять с огня. По одному добавить желтки (тесто должно быть как густая сметана). Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15м. Остудить и обрезать макушки,начинить.
- 1-я начинка: яйца отварить,белки порезать, желтки растереть с майонезом, можно добавить мелко нарезанные грибы.
- 2-я начинка: творог перемешать со сметаной, добавить чеснок, соль ,перец и сёмгу.